![](https://www.tlaxiaco.tecnm.mx/wp-content/uploads/2024/02/BANNER_CONFERENCIA_IGE-e1708441543502.png)
CONFERENCIA DE GUÍA PARA EMPRENDER UN NEGOCIO DE ALIMENTOS PARA ESTUDIANTES DE INGENIERÍA EN GESTIÓN EMPRESARIAL
Por: María de la Paz C. Baños Reyes.
Tlaxiaco, Oax., a 8 de febrero de 2024.
El día 6 de febrero, se impartió la conferencia “Guía para emprender un negocio de alimentos”, impartido por María del Pilar Baños Ortiz, Licenciada en Gastronomía; a los estudiantes del octavo semestre de la carrera de Ingeniería en Gestión Empresarial, que cursan la materia de Simulación de Negocios, coordinada por la docente Teresa Hernández Morales, en el espacio que ocupa el Centro de Incubación e Innovación Empresarial del Instituto Tecnológico de Tlaxiaco.
Baños Ortiz, compartió los conocimientos necesarios para el desarrollo de un negocio de alimentos, donde recalco los puntos importantes que se tienen que tomar en cuenta para tener un emprendimiento en el área de alimentos.
Para finalizar se le hizo entrega de un reconocimiento por la plática impartida a la comunidad estudiantil, que en días próximos iniciaran su proceso de realización de un negocio, como parte de las actividades enmarcadas en el programa de estudios del semestre enero-junio 2024.
![](https://www.tlaxiaco.tecnm.mx/wp-content/uploads/2024/02/CONFERENCIA_IGE-e1707425661873.png)
![](https://www.tlaxiaco.tecnm.mx/wp-content/uploads/2024/02/CONFERENCIA_IGE_3-e1707425681885.png)
![](https://www.tlaxiaco.tecnm.mx/wp-content/uploads/2024/02/CONFERENCIA_IGE_1-e1707425672943.png)
Departamento de Comunicación y Difusión.
Instituto Tecnológico de Tlaxiaco
EXCELENCIA EN EDUCACIÓN TECNOLÓGICA®
EDUCACIÓN, CIENCIA Y TECNOLOGÍA, PROGRESO, DÍA CON DÍA