Comunicación


SE CONCRETA LA FIRMA DEL CONVENIO MARCO DE...
Lee Mas

EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE TLAXIACO ENTREGA A LA...
Lee Mas

EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE TLAXIACO ENTREGA A LA...
Lee Mas

EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE TLAXIACO ENTREGA A LA...
Lee Mas

FIRMA DE CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ACADÉMICA, CIENTÍFICA...
Lee Mas

PROGRAMA ANUAL DE DIFUSIÓN DEL COMITÉ DE ÉTICA...
Lee Mas

DESTACADA PARTICIPACIÓN DE NUESTROS REPRESENTANTES DEPORTISTAS DEL TECNM...
Lee Mas

EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE TLAXIACO ENTREGA A LA...
Lee Mas

FIRMA DE CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ACADÉMICA, CIENTÍFICA...
Lee Mas

LA DELEGACIÓN DEPORTIVA DEL TECNM – TLAXIACO PRESENTE...
Lee Mas

CONCLUYE “LIGA PREMIER DE BASQUETBOL” EN EL INSTITUTO...
Lee Mas

CLAUSURA DE LA CAPACITACIÓN DEL DIPLOMADO DEL MÓDULO...
Lee Mas

ABANDERAMIENTO DEL PERSONAL DEL TECNM – TLAXIACO PARA...
Lee Mas

EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE TLAXIACO ENTREGA A LA...
Lee Mas

EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE TLAXIACO ENTREGA A LA...
Lee Mas

EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE TLAXIACO ENTREGA A LA...
Lee Mas

EXAMEN DE ADMISIÓN EN EL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE...
Lee Mas

PROGRAMA DE DIFUSIÓN DE LA OFERTA EDUCATIVA EN...
Lee Mas

SE CAPACITA A INTEGRANTES DE LAS BRIGADAS, EVALUADORES...
Lee Mas

SE IMPARTE CAPACITACIÓN DEL MODULO II DEL DIPLOMADO...
Lee Mas

CONFERENCIA DE GUÍA PARA EMPRENDER UN NEGOCIO DE ALIMENTOS PARA ESTUDIANTES DE INGENIERÍA EN GESTIÓN EMPRESARIAL

Por: María de la Paz C. Baños Reyes.

Tlaxiaco, Oax., a 8 de febrero de 2024.

El día 6 de febrero, se impartió la conferencia “Guía para emprender un negocio de alimentos”, impartido por María del Pilar Baños Ortiz, Licenciada en Gastronomía; a los estudiantes del octavo semestre de la carrera de Ingeniería en Gestión Empresarial, que cursan la materia de Simulación de Negocios, coordinada por la docente Teresa Hernández Morales, en el espacio que ocupa el Centro de Incubación e Innovación Empresarial del Instituto Tecnológico de Tlaxiaco.

Baños Ortiz, compartió los conocimientos necesarios para el desarrollo de un negocio de alimentos, donde recalco los puntos importantes que se tienen que tomar en cuenta para tener un emprendimiento en el área de alimentos.

Para finalizar se le hizo entrega de un reconocimiento por la plática impartida a la comunidad estudiantil, que en días próximos iniciaran su proceso de realización de un negocio, como parte de las actividades enmarcadas en el programa de estudios del semestre enero-junio 2024.

Departamento de Comunicación y Difusión.
Instituto Tecnológico de Tlaxiaco
EXCELENCIA EN EDUCACIÓN TECNOLÓGICA®
EDUCACIÓN, CIENCIA Y TECNOLOGÍA, PROGRESO, DÍA CON DÍA